Миллионы долгов, куча судов и ни одного взыскания

Новые подробности истории о двух "Верах" 22 мая 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвела социальные итоги года

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвела социальные итоги года 19 мая 2017

"Вера" без веры

Благодаря махинациям двух УО "Вера", жители 25 многоквартирных домов могут лишиться по 40 тысяч рублей. 19 мая 2017

С Днем Победы Пенза!

Дорогие земляки, наши уважаемые ветераны, труженики тыла, дети войны, в преддверии великого праздника Дня Победы, хочется еще раз поздравить Вас с этим праздником, пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим семья! 07 мая 2017

С Днем Победы, земляки!

Уважаемы жители города Пензы и Пензенской области, дорогие наши ветераны войны и труженики тыла, дети войны, вдовы и родственники фронтовиков, сердечно поздравляем вас с Днем Победы! 07 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Пензы с 1 мая

Сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничном шествии в честь 1 мая 04 мая 2017

Анатолий Ивашков: Я хочу быть услышанным!

Житель города Пензы, ветеран труда более чем с 55-летним трудовым стажем работы, почетный автотранспортник Российской Федерации, участник интернациональных боевых действий, инвалид, пенсионер Анатолий Дмитриевич Ивашкин, не получив ответов со стороны органов государственной власти, написал открытое письмо С.М. Миронову. 21 апреля 2017

Пензенский ЖЭК испугался собрания жильцов дома и поменял старую проводку

После уведомления пензенской управляющей компании о проведении общего собрания, коммунальщики поменяли проводку во всем доме. 16 апреля 2017

Сергей Миронов: реновацию хрущевок нужно распространить на всю страну

Сергей Миронов: реновацию хрущевок нужно распространить на всю страну 13 апреля 2017

Людмила Коломыцева: Почему я не пошла на митинг?

В соцсетях парламентским партиям и их политикам три дня подряд задают один и тот же вопрос: где вы были, почему не вышли на митинг против коррупции? Людмила Коломыцева аргументирована изложила свою точку зрения и мнение о том, как с коррупцией бороться стоит. 29 марта 2017

<11121314151617181920>