Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России. 05 февраля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

На IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. 05 февраля 2018

Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области

Круглый стол на тему "Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области" прошел в Законодательном Собрании 1 февраля 2018 года. 03 февраля 2018

Очередной семинар для помощников депутатов Законодательного Собрания

Очередной семинар для помощников депутатов Законодательного Собрания шестого созыва состоялся в здании регионального парламента в четверг, 1 февраля 2018 года. 03 февраля 2018

В Пензе прошла внеочередная сессия Законодательного Собрания

30 января в Пензе прошла пятая (внеочередная) сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва 02 февраля 2018

С Новым 2018 годом!

Дорогие земляки! Жители города Пензы и Пензенской области, однопартийцы и сторонники Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ, от себя лично и от лица регионального отделения нашей партии поздравляю Вас с Новым 2018 годом и Рождеством! 28 декабря 2017

Сергей Нестеров: Новый год – время помогать людям!

Уважаемые жители города Пензы и Пензенской области! 28 декабря 2017

Анна Танькова: Финансовые проблемы пензенцев становятся все острее

20 декабря 2017г. в Пензе на базе Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась консультация-встреча с населением финансового управляющего – члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Таньковой Анны Александровны. 25 декабря 2017

Сергей Нестеров: помогаем без праздников и выходных!

21 декабря 2017 года Почетный адвокат России Сергей Нестеров провел очередной прием граждан 25 декабря 2017

Члены Молодежного парламента приняли участие в тренинге-семинаре "RE: ШКОЛА"

Депутат молодежного парламента от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шпагин Никита Алексеевич принял участие во втором областном тренинге-семинаре органов ученического самоуправления "RE: ШКОЛА" 20 декабря 2017

<21222324252627282930>