СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поможет разобраться в миграционном законодательстве

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поможет разобраться в миграционном законодательстве. 04 декабря 2017

Совет регионального отделения избрал Секретаря Бюро

Пензенское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершило процедуру формирования Бюро 01 декабря 2017

Молодежь думает: "Чем помочь региону?"

В конце ноября в Пензе на базе Педагогического института ПГУ прошел семинар регионального проекта "Открытая власть" на тему: "Чем Мы можем помочь региону?". 01 декабря 2017

Депутаты молодежного парламента обсудили вопросы социальной, демографической и семейной политики

27 ноября 2017 года в Пензе состоялось заседание комитета по социальной, демографической и семейной политике, труду и занятости молодежи Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области 30 ноября 2017

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов в очередной раз переизбран на пост Президента ФСТР

25 ноября 2017 председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов в очередной раз переизбран на пост Президента ФСТР 30 ноября 2017

15 ноября 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция Пензенского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 ноября 2017

Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендовал А.Н. Шпагина для избрания на должность Секретаря Бюро Совета

24 ноября 2017 года в городе Москве стоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 ноября 2017

Финансовая безопасность под контролем!

Внимание!!! Начиная с ноября 2017 года на базе Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Пензе (ул. Володарского, д.85) бесплатный консультативный приём населения по вопросам финансового оздоровления будет вести член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ специалист по финансовой безопасности Танькова Анна Александровна (член СРО АУ "Лига" г. Пенза, страховое покрытие осуществляется МСК им. Живаго "Страж", полис серия ГОА №15575). 20 ноября 2017

26 октября 2017 года в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Пензе прошёл приём граждан.

26 октября 2017 года депутат Законодательного Собрания Валерий Плахута на базе Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Пензе (ул. Володарского, д. 85) провёл личный приём граждан. 20 ноября 2017

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги работы на отчётно-выборной Конференции.

15 ноября 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мероприятие было посвящено подведению итогов прошедших выборов, в результате которых партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в состав Законодательного Собрания региона. 16 ноября 2017