К ЮБИЛЕЮ СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА МИРОНОВА

Наилучшие пожелания нашему лидеру! 14 февраля 2018

День святого Валентина:справедливости ради.

Мы не единственная страна, которая хочет утвердить свой национальный "День влюблённых". 12 февраля 2018

Внутрипартийная работа фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Пензенской области.

Обсуждение вопросов общественной работы партии и внутрипартийной дисциплины. 09 февраля 2018

"Февральские тезисы" Плахуты. Справедливороссы намерены "перековать" МФО и ограничить доходы госкорпораций

Пензенские справедливороссы манифестуют против МФО и коррупции 07 февраля 2018

Пензенские СМИ о пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Пензенские справедливороссы озвучили манифест будущему президенту Российской Федерации. 06 февраля 2018

Пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная Социальному Манифесту партии.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области провело пресс-конференцию,посвящённую Социальному Манифесту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 05 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России. 05 февраля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

На IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. 05 февраля 2018

Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области

Круглый стол на тему "Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области" прошел в Законодательном Собрании 1 февраля 2018 года. 03 февраля 2018

Очередной семинар для помощников депутатов Законодательного Собрания