С Днем Победы, земляки!

Уважаемы жители города Пензы и Пензенской области, дорогие наши ветераны войны и труженики тыла, дети войны, вдовы и родственники фронтовиков, сердечно поздравляем вас с Днем Победы! 07 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Пензы с 1 мая

Сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничном шествии в честь 1 мая 04 мая 2017

Анатолий Ивашков: Я хочу быть услышанным!

Житель города Пензы, ветеран труда более чем с 55-летним трудовым стажем работы, почетный автотранспортник Российской Федерации, участник интернациональных боевых действий, инвалид, пенсионер Анатолий Дмитриевич Ивашкин, не получив ответов со стороны органов государственной власти, написал открытое письмо С.М. Миронову. 21 апреля 2017

Пензенский ЖЭК испугался собрания жильцов дома и поменял старую проводку

После уведомления пензенской управляющей компании о проведении общего собрания, коммунальщики поменяли проводку во всем доме. 16 апреля 2017

Сергей Миронов: реновацию хрущевок нужно распространить на всю страну

Сергей Миронов: реновацию хрущевок нужно распространить на всю страну 13 апреля 2017

Людмила Коломыцева: Почему я не пошла на митинг?

В соцсетях парламентским партиям и их политикам три дня подряд задают один и тот же вопрос: где вы были, почему не вышли на митинг против коррупции? Людмила Коломыцева аргументирована изложила свою точку зрения и мнение о том, как с коррупцией бороться стоит. 29 марта 2017

Спорт, доступный каждому, – это СПРАВЕДЛИВО!

В последние годы в России достаточно много говорят о создании доступной среды для людей с ограниченными возможностями, пока одни говоря и спорят, в Пензе делают реальные шаги на пути решения этой проблемы, в том числе благодаря четкой позиции местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 марта 2017

В Пензу пришла "Крымская весна"

Пензенские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 3-й годовщине "Крымской весны". 21 марта 2017

Сергей Миронов: программа капремонта провалилась