Региональные новости

Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендовал А.Н. Шпагина для избрания на должность Секретаря Бюро Совета

24 ноября 2017 года в городе Москве стоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 ноября 2017

Финансовая безопасность под контролем!

Внимание!!! Начиная с ноября 2017 года на базе Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Пензе (ул. Володарского, д.85) бесплатный консультативный приём населения по вопросам финансового оздоровления будет вести член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ специалист по финансовой безопасности Танькова Анна Александровна (член СРО АУ "Лига" г. Пенза, страховое покрытие осуществляется МСК им. Живаго "Страж", полис серия ГОА №15575). 20 ноября 2017

26 октября 2017 года в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Пензе прошёл приём граждан.

26 октября 2017 года депутат Законодательного Собрания Валерий Плахута на базе Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Пензе (ул. Володарского, д. 85) провёл личный приём граждан. 20 ноября 2017

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги работы на отчётно-выборной Конференции.

15 ноября 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мероприятие было посвящено подведению итогов прошедших выборов, в результате которых партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в состав Законодательного Собрания региона. 16 ноября 2017

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подводит итоги и смело строит планы на будущее

15 ноября 2017 года в 11:00 в конференц-зале СК "Буртасы" состоится отчётно-выборная Конференция Пензенского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 ноября 2017

В Пензе принят закон, запрещающий продажу электронных сигарет детям.

На второй очередной сессии Законодательного Собрания 27 октября 2017 года приняли закон "Об установлении ограничений продажи электронных систем доставки никотина, жидкости для них несовершеннолетним на территории Пензенской области". 14 ноября 2017

Состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области.

26 октября 2017 года в Центре защиты прав граждан (ул. Володарского, д. 85) состоялось заседание Совета регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области. 02 ноября 2017

Гильдия Российских адвокатов высоко оценила работу члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ правозащитника Сергея Нестерова

Гильдией Российских адвокатов присвоено звание "ПОЧЕТНЫЙ АДВОКАТ" члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Нестерову. 25 октября 2017

Предвыборная программа регионального отделения партии на выборах депутатов Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва