ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЛЁЗЫ БЛАГОДАРНОСТИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – КАК ОНА ЕСТЬ

Молодёжный парламентаризм: кадры будущего

"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)

XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.

Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела соревнования по пейнтболу

03 июня 2016 Азарт на реальной площадке – покруче, чем за компьютером, ведь это не виртуальная игра, а настоящий бой.

Личным примером восстанавливаются нормы ГТО в Пензенской области

22 июня 2015 24 мая стартовала акция "Крепкое здоровье-сила России!", инициированная региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поддержанная общественностью города Пензы и Пензенской области.

Сурский край-Новороссии!

29 ноября 2014 Акция объединила всех: политические партии и общественные организации, религиозных деятелей, бизнесменов и тружеников – все готовы были оказать помощь нашим соотечественникам попавшим в беду.

Сурский рубеж-2014

05 октября 2014 26 сентября 2014 года в Литературном музее Пензенской области состоялся творческий вечер памяти ветеранов военной контрразведки, посвященный памяти Виктора Александровича Крутикова – председателя Пензенской региональной общественной организации "Ветераны военной контрразведки". Мероприятие было организовано в рамках юбилейной даты 70 –летия Победы в Великой отечественной войне (1941-1945гг.).

Страница:1234