ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Новости

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГОТОВИТСЯ К ВНЕОЧЕРЕДНОМУ СЪЕЗДУ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Открыта обновлённая Галерея почёта работников ЖКХ Пензенской области

Конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования

ПРАЗДНИЧНАЯ АКЦИЯ В ЧЕСТЬ ЖЕНЩИН

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела соревнования по пейнтболу

03 июня 2016 Азарт на реальной площадке – покруче, чем за компьютером, ведь это не виртуальная игра, а настоящий бой.

Личным примером восстанавливаются нормы ГТО в Пензенской области

22 июня 2015 24 мая стартовала акция "Крепкое здоровье-сила России!", инициированная региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поддержанная общественностью города Пензы и Пензенской области.

Сурский край-Новороссии!

29 ноября 2014 Акция объединила всех: политические партии и общественные организации, религиозных деятелей, бизнесменов и тружеников – все готовы были оказать помощь нашим соотечественникам попавшим в беду.

Сурский рубеж-2014

05 октября 2014 26 сентября 2014 года в Литературном музее Пензенской области состоялся творческий вечер памяти ветеранов военной контрразведки, посвященный памяти Виктора Александровича Крутикова – председателя Пензенской региональной общественной организации "Ветераны военной контрразведки". Мероприятие было организовано в рамках юбилейной даты 70 –летия Победы в Великой отечественной войне (1941-1945гг.).

Страница:1234