ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Анатолий Аксаков: банкам надо переводить процессинг на российское ПО без зарубежных бенефициаров

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с гибелью Алексея Канева

Валерий Газзаев посетил финал футбольного турнира для детских домов регионов РФ

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 февраля 2018 Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

05 февраля 2018 На IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области

03 февраля 2018 Круглый стол на тему "Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области" прошел в Законодательном Собрании 1 февраля 2018 года.

Очередной семинар для помощников депутатов Законодательного Собрания

03 февраля 2018 Очередной семинар для помощников депутатов Законодательного Собрания шестого созыва состоялся в здании регионального парламента в четверг, 1 февраля 2018 года.

В Пензе прошла внеочередная сессия Законодательного Собрания

02 февраля 2018 30 января в Пензе прошла пятая (внеочередная) сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва

С Новым 2018 годом!

28 декабря 2017 Дорогие земляки! Жители города Пензы и Пензенской области, однопартийцы и сторонники Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ, от себя лично и от лица регионального отделения нашей партии поздравляю Вас с Новым 2018 годом и Рождеством!

Сергей Нестеров: Новый год – время помогать людям!

28 декабря 2017 Уважаемые жители города Пензы и Пензенской области!

Анна Танькова: Финансовые проблемы пензенцев становятся все острее

25 декабря 2017 20 декабря 2017г. в Пензе на базе Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась консультация-встреча с населением финансового управляющего – члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Таньковой Анны Александровны.

Сергей Нестеров: помогаем без праздников и выходных!

25 декабря 2017 21 декабря 2017 года Почетный адвокат России Сергей Нестеров провел очередной прием граждан

Члены Молодежного парламента приняли участие в тренинге-семинаре "RE: ШКОЛА"

20 декабря 2017 Депутат молодежного парламента от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шпагин Никита Алексеевич принял участие во втором областном тренинге-семинаре органов ученического самоуправления "RE: ШКОЛА"

Страница:<21222324252627282930>