16 ноября 2017

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги работы на отчётно-выборной Конференции.

15 ноября 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Мероприятие было посвящено подведению итогов прошедших выборов, в результате которых партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в состав Законодательного Собрания региона.

"Прошедшие выборы были достаточно сложными. Мне, как кандидату, удалось провести более восьмидесяти встреч с населением. Как показали итоги, многие жители Пензенской области находятся за чертой бедности. Людей волнуют проблемы ЖКХ, постоянный рост тарифов, бездействие управляющих компаний. Достаточно востребованными оказались инструкции Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. К сожалению, люди зачастую не знают: как добиться перерасчета за отопление, вернуть деньги за ремонт и содержание, сменить управляющую компанию. Я приложу максимум усилий для работы в этом направлении. Население города Пензы и Пензенской области заслуживает достойной и благополучной жизни", – рассказывает член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Почётный адвокат России Сергей Нестеров.

Конференция регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединила представителей местных отделений из разных районов Пензенской области. Полный зал спортивного комплекса "Буртасы" ещё раз доказал, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в настоящее время востребована не только в городе Пензе, но и во всём регионе.

Делегатам Конференции предстояло решить непростую задачу – утвердить новый состав Совета и избрать Председателя Совета регионального отделения. После доклада действующего Председателя регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Плахуты вопросов по кандидатуре председателя не осталось.

"Прошедшие выборы ещё раз доказали – мы идём в верном направлении! Партия живёт, пока в её ряды приходят новые сторонники. Что же касается СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пензенской области – она продолжает развиваться, в её рядах все чаще появляются люди – лидеры общественного мнения", – рассуждает член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегат от местного отделения в Лопатинском районе Пензенской области Ирина Лазейкина.

По итогам тайного голосования делегаты Конференции утвердили состав нового Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Валерия Плахуты.

Как любое партийное мероприятие, Конференция не обошлась без планирования будущего 2018 года. Не секрет, что следующий год будет достаточно сложным, так как россиянам предстоит выбрать главу государства. И от этого выбора зависит, как будет развиваться страна ближайшие 5 лет.

Помимо президентских выборов 2018 года, в 2019 году СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Пензенской области ждут муниципальные выборы.

"Имея представителя в Законодательном Собрании Пензенской области, мы не должны забывать о Пензенской Городской Думе. В городе по-прежнему остаётся немало нерешённых проблем, которые требуют совместных усилий. Получив представительство партии в составе городских депутатов, мы сможем сделать больше", – резюмировал Валерий Плахута.

Вновь избранный председатель поблагодарил за доверие, оказанное ему и его коллегам по Совету, и выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу.

БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА
К всемирному Дню социальной справедливости. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за социальную справедливость, против финансовой кабалы.
НАШИ ОДНОПАРТИЙЦЫ
ОН ВКЛЮЧЁН В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ