02 февраля 2018

В Пензе прошла внеочередная сессия Законодательного Собрания

30 января в Пензе прошла пятая (внеочередная) сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва. Однообразно-размеренную процедуру принятия законодательных актов оживила официальная церемония присвоения звания "Почётный гражданин Пензенской области" Недопекиной Татьяне Алексеевне – генеральному директору общества с ограниченной ответственностью "Автодорога". Это высшее звание, присуждаемое в Пензенской области.

Начав трудовую деятельность в 1969 году, с 1982 года Татьяна Алексеевна работает в сфере дорожного строительства. За годы работы в этой отрасли внесла большой личный вклад в дело строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог Пензенской области.

Вручая Татьяне Алексеевне знак Почётного гражданина Пензенской области, губернатор Иван Александрович Белозерцев отметил её и возглавляемый ей коллектив как лидера дорожной отрасли нашего региона.

Проекты законов, внесённые Министром финансов Пензенской области Финогеевой Любовь Михайловной, регулирующие бюджетное устройство Пензенской области были приняты единогласно, так же как и проект закона, расширяющий полномочия Общественной палаты Пензенской области, внесённый начальником Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Масловым Павлом Сергеевичем.

Также депутатами Законодательного Собрания были приняты изменения в закон, имеющий целью расширить перечень категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи.

В работе внеочередной сессии принял участие депутат Законодательного Собрания Пензенской области от фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Плахута Валерий Анатольевич.

СЕРДОБСК ИЗБРАЛ ДЕЛЕГАТОВ НА РЕГИОНАЛЬНУЮ ПАРТИЙНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПЕНЗЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
ПРОДОЛЖАЮТСЯ СОБРАНИЯ МЕСТНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПЕНЗЕНСКОМ РЕГИОНЕ
ВЫДВИЖЕНИЕ ДЕЛЕГАТОВ НА РЕГИОНАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ