02 февраля 2018

В Пензе прошла внеочередная сессия Законодательного Собрания

30 января в Пензе прошла пятая (внеочередная) сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва. Однообразно-размеренную процедуру принятия законодательных актов оживила официальная церемония присвоения звания "Почётный гражданин Пензенской области" Недопекиной Татьяне Алексеевне – генеральному директору общества с ограниченной ответственностью "Автодорога". Это высшее звание, присуждаемое в Пензенской области.

Начав трудовую деятельность в 1969 году, с 1982 года Татьяна Алексеевна работает в сфере дорожного строительства. За годы работы в этой отрасли внесла большой личный вклад в дело строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог Пензенской области.

Вручая Татьяне Алексеевне знак Почётного гражданина Пензенской области, губернатор Иван Александрович Белозерцев отметил её и возглавляемый ей коллектив как лидера дорожной отрасли нашего региона.

Проекты законов, внесённые Министром финансов Пензенской области Финогеевой Любовь Михайловной, регулирующие бюджетное устройство Пензенской области были приняты единогласно, так же как и проект закона, расширяющий полномочия Общественной палаты Пензенской области, внесённый начальником Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Масловым Павлом Сергеевичем.

Также депутатами Законодательного Собрания были приняты изменения в закон, имеющий целью расширить перечень категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи.

В работе внеочередной сессии принял участие депутат Законодательного Собрания Пензенской области от фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Плахута Валерий Анатольевич.

Искусство,спорт, наука и форма воспитания подрастающего поколения.
Вместе весело шагать по просторам – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Предательство не делает чести даже единороссу – ВИКТОР ШАМАЕВ
"СТАНКОМАШСТРОЙ" ПРОТИВ. НА ПЕНЗЕНСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ОБСУДИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ.
В ПЕНЗЕ ДЕПУТАТЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОЕКТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ