03 февраля 2018

Очередной семинар для помощников депутатов Законодательного Собрания

Очередной семинар для помощников депутатов Законодательного Собрания шестого созыва состоялся в здании регионального парламента в четверг, 1 февраля 2018 года.

Участникам семинара рассказали о ходе подготовки к выборам Президента Российской Федерации. Данную информацию представил заместитель Председателя Избирательной комиссии Пензенской области Алексей Климухин.

О возможности МФЦ по оказанию услуг населению и перспективах расширения перечня получаемых в ведомстве документов доложила директор ГАУ Пензенской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" Надежда Козенко.

Начальник отдела жилищных программ Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Владимир Юдин подробно рассказал присутствующим о социальных льготах по улучшению жилищных условий для отдельных категорий лиц, проживающих в сельских районах: молодых семей, семей с детьми – инвалидами, сирот.

До участников семинара довели сведения о порядке предоставления земельных участков многодетным семьям на территории Пензенской области.

По мнению организаторов семинара – руководства Законодательного Собрания – данная информация необходима для эффективной работы с заявлениями и обращениями граждан.

Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин, принявший участие в мероприятии, в своем приветствии подчеркнул, что ни одно обращение, поступившее от жителей области к депутатам, не должно остаться без внимания и участия со стороны представителя органа законодательной власти.

ВМЕСТЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!
Очередное заседание регионального Совета
СЕМИНАР МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА (Глазами участника)
СИЛА НАРОДА – В ЕДИНСТВЕ!
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !