03 февраля 2018

Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области

Круглый стол на тему "Сохранение и популяризация культурного наследия Пензенской области" прошел в Законодательном Собрании 1 февраля 2018 года.

В обсуждении приняли участие вице-спикеры регионального парламента Вячеслав Космачев и Владимир Полукаров, депутаты Александр Васильев, Яна Куприна. Валерий Плахута, депутаты Молодежного парламента при Законодательном Собрании, а также заместитель Председателя Правительства Пензенской области Олег Ягов, представители Министерства культуры региона, Комитета по делам архивов Пензенской области, ГБУК "Объединение государственных литературно-мемориальных музеев", "Пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова", региональной общественной организации краеведов Пензенской области, регионального Отделения Российского исторического общества в Пензе.

Участники заседания высказали свои предложения по решению существующих проблем. Все они занесены в Рекомендации "круглого стола".

В Рекомендациях также предписано депутатам Законодательного Собрания во взаимодействии с органами местного самоуправления в своих избирательных округах и на закрепленных территориях оказывать содействие в решении проблем по сохранению объектов культурного наследия, восстановлению и сохранению памятников истории и культуры.

Искусство,спорт, наука и форма воспитания подрастающего поколения.
Вместе весело шагать по просторам – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Предательство не делает чести даже единороссу – ВИКТОР ШАМАЕВ
"СТАНКОМАШСТРОЙ" ПРОТИВ. НА ПЕНЗЕНСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ОБСУДИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ.
В ПЕНЗЕ ДЕПУТАТЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОЕКТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ