05 февраля 2018

Пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная Социальному Манифесту партии.

5 февраля 2018 года состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области для активистов партии и средств массовой информации, в ходе которой было представлено Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест партии, адресованный будущему Президенту России.

Пресс-конференцию провел депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Пензенской области Валерий Плахута.

В своём выступлении Валерий Анатольевич разъяснил ряд мер, которые предлагает Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для изменения пути развития экономики РФ и восстановления социальной справедливости в стране.В этом вопросе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает Президенту РФ политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

Также Валерий Плахута ответил на вопросы журналистов.

В работе пресс-конференции приняли участие секретарь Бюро Пензенского отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шпагин Алексей Николаевич и руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Пензе Ледяев Кирилл Алексеевич.

СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЛЁЗЫ БЛАГОДАРНОСТИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – КАК ОНА ЕСТЬ
Молодёжный парламентаризм: кадры будущего
"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)
XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.