06 февраля 2018

Пензенские СМИ о пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" в Пензе".

В преддверии выборов президента 5 февраля в пресс-центре пензенского спорткомплекса "Буртасы" прошел брифинг с представителями областного отделения партии.

Пензенские справедливороссы озвучили манифест будущему президенту Российской Федерации и заявление "О целях социально-экономического развития России на 2018-2024 годы", назвали направления работы, которым следует уделить особое внимание.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает перевести российскую экономику с сырьевого на индустриальный путь развития, увеличить бюджет страны с помощью комплекса антикоррупционных мер. "СР" предлагает приравнять коррупцию к государственной измене и ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение и настроить финансовую систему России на обеспечение социально-экономических интересов народа.

Не менее важной задачей для руководства партии является восстановление социальной инфраструктуры в стране и доступное образование и здравоохранение для всех слоев населения.

Глава пензенского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Анатольевич Плахута, в частности отметил-Ограничение процентной ставки для микрофинансовых организаций должно стать одной из важных задач страны, она не должна составлять более 50%."

Анастасия Симанина

Телеканал "ТВ ПЕНЗА"

На состоявшемся брифинге Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ партийцы озвучили Манифест будущему Президенту. Напомним, что в декабре прошлого года справедливороссы приняли решение поддержать на выборах кандидатуру действующего Главы государства.

"Мы считаем, что за последнее время, начиная с 2012-ого года, сотрудничество "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и Президента нашей страны почти на две трети носило конструктивный характер", – отметил Валерий Плахута, Председатель Совета Пензенского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"На сегодняшний день наше государство беспокоит проблема коррупции. Согласно нашим представлениям, коррупционные преступления не должны иметь срока давности, они не должны наказываться условными сроками, сроки должны быть реальными", – акцентировал Валерий Плахута.

"Процентная ставка в микрофинансовых организациях не должна превышать 50% годовых, подчеркнул Валерий Плахута: "Разрыв между доходами богатых и бедных вызывает очень серьезные опасения не только у руководства нашей партии, но и у руководства страны. Самые социально незащищенные слои населения – студенты, пенсионеры, люди с низкими источниками дохода. Именно эти люди становятся мишенью для финансовых спекулянтов".

Также партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает перевести российскую экономику с сырьевого на индустриальный путь развития. Не менее важной задачей для руководства партии является восстановление социальной инфраструктуры в стране – обеспечение доступного образования и здравоохранения для всех слоев населения.

Репортаж: Мария Сайганова, Валерий Марков

ТВ ПЕНЗА

Искусство,спорт, наука и форма воспитания подрастающего поколения.
Вместе весело шагать по просторам – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Предательство не делает чести даже единороссу – ВИКТОР ШАМАЕВ
"СТАНКОМАШСТРОЙ" ПРОТИВ. НА ПЕНЗЕНСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ОБСУДИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ.
В ПЕНЗЕ ДЕПУТАТЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОЕКТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ