17 февраля 2018

БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА

Выражаем благодарность депутату Законодательного собрания Пензенской области, председателю регионального отделения в Пензенской области партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Плахуте Валерию Анатольевичу за помощь в организации благотворительного мероприятия для детей с ограниченными возможностями в Физкультурно-оздоровительном центре "Адели-Пенза".

Спасибо за февральского Деда Мороза и его помощника белого мишку, которые весь праздник танцевали зажигательные танцы и веселились вместе с детьми!

Ребята и их родители остались в восторге и получили много ярких эмоций!

Желаем вам процветания, созидательной и плодотворной работы и пусть всем вашим добрым начинаниям сопутствует успех!

Благотворительный фонд Святой Аллы

.

Пензенское региональное отделение Союз добровольцев России выражает благодарность председателю регионального отделения в Пензенской области партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Плахуте Валерию Анатольевичу:

Уважаемый Валерий Анатольевич! От всей души благодарим Вас и Ваших соратников за участие в организации Новогоднего праздника для детей в школе-интернате Неверкино Пензенской области !

В интернате проживают 107 детей, но только 25 детей никто не забирает домой на каникулы, ни родители, ни родственники – – они сироты..

И чтоб они не чувствовали себя одинокими, мы с Вами и нашей большой командой устроили им веселый праздник со сладким столом, играми, затеями и поздравлениями!

Благодарим за неравнодушие к людям, за то, что ребята были счастливы!

Низкий Вам поклон за вашу доброту.

ПРОЕКТ "ШКОЛА МОЛОДОЙ СЕМЬИ" В ДЕЙСТВИИ
ДЕНЬ РОССИИ + ДЕНЬ ГОРОДА ПЕНЗЫ
Памяти великого критика и нашего земляка
Общественно-экономический форум "Поиск провинции"