06 апреля 2018

Расследование Игоря Алексеева заметили и отметили.

Журналистские расследования гражданского активиста, блогера, члена Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Алексеева получили свою оценку со стороны гражданского общества.

В частности 4 апреля 2018 года жюри конкурса "Сам себе стрингер", организованного редакцией газеты "Новая альтернатива", вручило Игорю Алексееву премию за ряд публикаций о деятельности депутата Законодательного Собрания Пензенской области, бизнесмена Игоря Борисова.

"Как бывший журналист, я высоко оцениваю ту работу, которую ведёт наш соратник Игорь Алексеев. Главное, чтобы личное мнение автора, особенно по острым вопросам, своевременно сопоставлялось с мнением общепартийным и при этом одно мнение не подменялось другим" – отметил член бюро Пензенского регионального отделения, руководитель ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ города Пензы Кирилл Ледяев.

АВГУСТОВСКИЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН ДЕПУТАТОМ
"ТА САМАЯ НЮША"
Праздник людей самой гуманной профессии
ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕНЗА-ОНЛАЙН. СВЕТЛАНА ФИЛИППОВА VS ЛЕВЫЙ ФРОНТ: ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН ИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬ? нам важно, что было на самом деле.