07 апреля 2018

ДЛЯ НАСТОЯЩИХ СПОРТСМЕНОВ ПРЕГРАД НЕТ!

В Пензе продолжается Чемпионат России по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Турнир собрал во Дворце спорта "Буртасы" более 180-ти спортсменов из 41-го региона страны.

Главный судья Чемпионата России по настольному теннису среди лиц с ПОДА, Александр Талышев, пояснил: "Первые два дня проходят личные соревнования, где идёт отбор на Чемпионат мира. В третий и четвёртый день играют команды. И по итогам личных и командных соревнований определяется общий победитель командного первенства".

Активное участие в подготовке и проведении турнира принимает Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Право на самореализацию, свобода выбора, социальная справедливость – всё это отвечает главным идеям партии.

"Наша партия одним из приоритетных направлений в своей деятельности считает поддержку спорта в целом и спорта инвалидов в частности. Нам удаётся спонсировать проведение подобного рода мероприятий, и мы считаем это своим гражданским долгом. Мы рады, что Пенза проводит такой серьёзный турнир на высоком уровне", – подчеркнул вице-президент федерации настольного тенниса Пензенской области, депутат областного Законодательного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Плахута.

На призыв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помочь в организации Чемпионата откликнулись многие неравнодушные организации и предприятия. Молодые волонтёры помогали спортсменам с ограниченными возможностями. А представитель ООО"АЛЬФА ТДС" отметил – "Я представляю транспортно-диспетчерскую службу, и мы помогали участникам соревнований добраться до гостиницы. Для нас это очень важный опыт, так как оказывать помощь – первостепенная задача".

Волонтёры – помощники спортсменов.

Такого же мнения и активисты регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", стараясь всячески поддержать спортивные начинания граждан с ограниченными возможностями здоровья. Одна из уже реализованных инициатив – открытие в Пензе спортивной школы для детей с поражением опорно-двигательного аппарата, где успешно действует и отделение настольного тенниса.

Симпатичный Пёс – подарок Чемпионату от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вызвал живую симпатию участников и гостей Чемпионата.

АВГУСТОВСКИЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН ДЕПУТАТОМ
"ТА САМАЯ НЮША"
Праздник людей самой гуманной профессии
ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕНЗА-ОНЛАЙН. СВЕТЛАНА ФИЛИППОВА VS ЛЕВЫЙ ФРОНТ: ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН ИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬ? нам важно, что было на самом деле.