12 апреля 2018

СКОРБЬ И БОЛЬ НЕВОСПОЛНИМОЙ УТРАТЫ

Сегодня, 12 апреля 2018 года ушёл из жизни Геннадий Леонидович Ерошин, прекрасный врач, общественный деятель, наш товарищ. "Настоящий профессионал своего дела, он блестяще выполнял каждое дело, за которое брался, был чуток и отзывчив, уважаем коллегами и пациентами" – так отозвались о нём в региональном департаменте информационной политики и СМИ .Соболезнование родным и близким покойного выразил губернатор Пензенской области Иван Александрович Белозерцев. "Глубочайшие соболезнования родным и близким скоропостижно скончавшегося сегодня известного пензенского врача, общественного деятеля, человека активного и неравнодушного Геннадия Леонидовича Ерошина. Это невосполнимая утрата для всей Пензенской области" – написал он в "Твиттере".

Весь трудовой путь Геннадия Леонидовича тесно связан с системой здравоохранения.Геннадий Леонидович родился в селе Александровка Ухоловского района Рязанской области 3 января 1947 года.В 1970 году окончил Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова по специальности "Лечебное дело".В 1970–1974 годах – врач-отоларинголог, заместитель главврача по лечебной части лопатинской центральной районной больницы Пензенской области.В 1974–1975 годах являлся главным врачом лопатинской ЦРБ.В 1975–1986 годах – заведующий оториноларингологическим отделением в пензенской областной больнице имени Н.Н. Бурденко.В 2004–2006 годах занимал должность директора государственного учреждения "Центр по аккредитации (сертификации) медицинской и фармацевтической деятельности при комитете Пензенской области по лицензированию".В 2006–2010 годах – главный врач медицинского центра "Новая клиника" в Пензе.

Работу врача Геннадий Леонидович совмещал с активной общественной деятельностью. В июне 2010 года, имея за плечами богатый жизненный опыт и более чем 20-летний депутатский стаж, Г.Л.Ерошин при поддержке своих коллег депутатов избирался на должность заместителя Председателя Законодательного Собрания Пензенской области четвертого созыва.Добросовестно исполняя обязанности председателя постоянной комиссии по социальной политике, Г.Л.Ерошин многое сделал для дальнейшего развития правовой базы Пензенской области в сфере здравоохранения и социальной защиты населения

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие здравоохранения Пензенской области Г.Л. Ерошин награжден орденом Почета, ему присвоено звание "Заслуженный врач РСФСР".В июле 2015 года был выдвинут партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ кандидатом на пост губернатора Пензенской области.

Мы глубоко скорбим о кончине нашего товарища, замечательного врача, прекрасного человека, активного общественного деятеля Геннадия Леонидовича Ерошина.Память о нём останется в наших сердцах навсегда.

Председатель Совета пензенского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат областного Законодательного Собрания Валерий Плахута, Совет регионального отделения, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

ПЕНЗА. 12 апреля 2018 года.

ВМЕСТЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!
Очередное заседание регионального Совета
СЕМИНАР МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА (Глазами участника)
СИЛА НАРОДА – В ЕДИНСТВЕ!
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !