11 мая 2018

СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!

В адрес депутата Законодательного Собрания, председателя Пензенского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Анатольевича Плахуты поступила благодарность от председателя Молодёжного парламента Собрания представителей Иссинского района Алексея Молебнова за поддержку акции "Герои – земляки".

В День Победы, депутаты Молодежного парламента при Собрании представителей Иссинского района выступили организаторами акции, посвященной памяти земляков – иссинцев Героев Советского Союза.

Молодые парламентарии возглавили "Бессмертный полк", пройдя отдельной колонной с портретами героев-земляков Гаврилова Николая Никитовича , Черокманова Филиппа Михайловича, Черяпкина Иосифа Григорьевича, Белова Александра Кузьмича, Лебедева Анатолия Тимофеевича и Шикунова Николая Павловича.

Огромную помощь в изготовлении портретов героев-иссицев для участия в акции оказал председатель Пензенского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,депутат Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Анатольевич Плахута.

Как пишет Алексей Молебнов, "Молодёжный парламент благодарит Вас за искренюю и добросердечную поддержку акции "Бессмертный полк" в Иссинском районе."

АВГУСТОВСКИЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН ДЕПУТАТОМ
"ТА САМАЯ НЮША"
Праздник людей самой гуманной профессии
ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕНЗА-ОНЛАЙН. СВЕТЛАНА ФИЛИППОВА VS ЛЕВЫЙ ФРОНТ: ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН ИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬ? нам важно, что было на самом деле.