11 мая 2018

СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!

В адрес депутата Законодательного Собрания, председателя Пензенского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Анатольевича Плахуты поступила благодарность от председателя Молодёжного парламента Собрания представителей Иссинского района Алексея Молебнова за поддержку акции "Герои – земляки".

В День Победы, депутаты Молодежного парламента при Собрании представителей Иссинского района выступили организаторами акции, посвященной памяти земляков – иссинцев Героев Советского Союза.

Молодые парламентарии возглавили "Бессмертный полк", пройдя отдельной колонной с портретами героев-земляков Гаврилова Николая Никитовича , Черокманова Филиппа Михайловича, Черяпкина Иосифа Григорьевича, Белова Александра Кузьмича, Лебедева Анатолия Тимофеевича и Шикунова Николая Павловича.

Огромную помощь в изготовлении портретов героев-иссицев для участия в акции оказал председатель Пензенского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,депутат Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Анатольевич Плахута.

Как пишет Алексей Молебнов, "Молодёжный парламент благодарит Вас за искренюю и добросердечную поддержку акции "Бессмертный полк" в Иссинском районе."

ВМЕСТЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!
Очередное заседание регионального Совета
СЕМИНАР МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА (Глазами участника)
СИЛА НАРОДА – В ЕДИНСТВЕ!
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !