03 июня 2018

ЛЮДИ ИДУТ ЗА ПОМОЩЬЮ

На очередном депутатском приёме в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который проводил депутат Законодательного собрания Пензенской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Анатольевич Плахута были рассмотрены просьбы и обращения граждан.

В частности, Терёхин Владимир Владимирович обратился с просьбой о понижении процентной ставки по ипотеке. Житель села Большой Вьяс Лунинского района Каденков Роман Владимирович просит оказать содействие в окончании строительства амбулатории в селе. Несколько лет дело не двигается с мёртвой точки.

Пенсионер Костюк Анатолий Васильевич жалуется на неправильное начисление по квитанциям оплаты коммунальных услуг ЖКХ. Ему сразу же была оказана консультативная помощь. Ермошина Надежда Николаевна в женском Троицком монастыре заботится о приюте для престарелых при монастыре. Просит оказать содействие в текущем ремонте помещения.

Все обращения граждан поставлены на контроль и частично были решены непосредственно во время депутатского приёма.

ВМЕСТЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!
Очередное заседание регионального Совета
СЕМИНАР МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА (Глазами участника)
СИЛА НАРОДА – В ЕДИНСТВЕ!
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !