23 июня 2018

ПАМЯТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ

21 и 22 июня 2018 года по всей России прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. 22 июня объявлено в стране Днем памяти и скорби Указом Президента РФ Б.Н.Ельцина от 8 июня 1996 года.

Помимо Международной мемориальной акции "Свеча памяти", проходившей поздно вечером 21 июня, члены местного отделения Политической партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Пензы приняли участие в общегородском мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби, прошедшем в сквере им. Ф.Э. Дзержинского на рассвете 22 июня в то время, когда фашистская Германия напала на Советский Союз.

Председатель городского отделения партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нестеров С. А. и секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Шпагин А. Н. возложили венок к памятнику "Пензенским пограничникам".

Члены местного отделения партии зажгли свечи в честь павших воинов. Свеча символизирует не только скорбь, но ещё и гордость за то мужество, которое проявил народ в борьбе с оккупантами. Это не только знак общей скорби, но и символ глубокой благодарности и единства в оценке исторического прошлого во имя будущего человечества.

Мы помним тех , кто совершил подвиг во имя нашей Родины! Никто не забыт, ничто не забыто!

А в посёлке Ахуны депутат Молодежного парламента от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Никита Шпагин вместе со своими товарищами принял участие в траурном митинге, проходившем на территории Ахунского кладбища и возложил цветы на братское захоронение.

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК: ГРУСТНЫЙ, НО ВСЁ ЖЕ ПРАЗДНИК
Заседание Бюро Совета регионального отделения партии
Пензенские справедливоросы приняли участие в шествии Бессмертного полка
Поздравление с Днём Победы