19 июля 2018

Вместе весело шагать по просторам – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вопросы организации летней оздоровительной кампании детей стали целью поездки депутата Законодательного Собрания Пензенской области, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Анатольевича Плахуты в детский оздоровительный лагерь "Берёзка" Каменского района. Структурно лагерь относится к Центру детского творчества Управления образования Администрации Каменского района.

Вместе с советником социально-экономического управления Законодательного Собрания Пензенской области Ольгой Витальевной Денисовой они ознакомились с различными сторонами жизни отдыхающих в лагере детей, особо интересуясь вопросами обеспечения детской безопасности, организацией и содержанием работы различных секций, а также условиями проживания. В поле внимания также было и настроение отдыхающих.

Здесь всё было на высоте – радостные лица, улыбки, бодрые речёвки, доброжелательность и непринуждённость в общении взрослых и детей. Но это была, пожалуй, не самая интересная часть поездки. Валерий Анатольевич привёз с собой целую творческую бригаду. Вместе с ним приехали Александр Антонович Талышев – заслуженный работник физической культуры России, судья Международной категории, тренер сборной Пензенской области по настольному теннису и Мастер спорта по настольному теннису, серебряный призёр чемпионата России Денис Медведев.

Ребята с большим интересом посмотрели на показательную игру мастеров, выслушали рассказ об этом виде спорта и тайнах спортивного успеха. Самые смелые поучаствовали в поединках с мастерами ракетки.

А пресс-секретарь регионального отделения партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Союза журналистов России и член Союза фотохудожников России Борис Алексеевич Тишулин привёз с собой целую фотовыставку, в непринуждённой беседе рассказал о фотографии как виде искусства, ответил на множество детских вопросов и главное для детей – дал поснимать своим фотоаппаратом.

Встречей в "Берёзке" остались все довольны – и гости, и принимающая сторона. Хочется сказать СПАСИБО за отзывчивость Талышеву Александру Антоновичу, Медведеву Денису, Денисовой Ольге Витальевне – куратору поездки, и нашему гиду – Картунковой Елене Владимировне, методисту информационно-методического отдела МКУ "Центр обслуживания учреждений Каменского района Пензенской области".

Владимир Клепацкий

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"