23 июля 2018

Леонид Левин высказался по поводу изменения параметров пенсионной системы

Депутат Государственной Думы от Пензенской области, председатель Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин прокомментировал законопроект, которым, в частности, предусматривается повышение возрастной планки выхода на пенсию.

Как сообщает общественная приемная депутата, Леонид Лнвин выступил за продолжение широкого обсуждения законопроекта. В частности, он отмечает, что"в существующем виде проект не может быть принят, поскольку в нем не учитываются интересы граждан, отдавших большую часть своей жизни труду на благо страны и общества".

"Необходимо продолжить многосторонние консультации с участием представителей обеих палат парламента, законодательных собраний регионов, органов исполнительной власти, профсоюзов и общественных объединений для выработки решений, отвечающих интересам всех слоев общества, с учетом возможностей финансовой системы Российской Федерации.

Следует дополнительно проработать вопрос сбалансированности пенсионной системы в целом и ее устойчивости с учетом прогнозируемых темпов инфляции,

предусмотреть меры по защите наименее обеспеченных слоев населения, уделив внимание проблемам трудоустройства лиц предпенсионного возраста", – сказал народный избранник.

Источник информации: информационное агентство Пенза – Пресс

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"