31 июля 2018

В Пензе предпринимаются попытки нахрапистой дискредитации парламентской партии – мнение

Жаркое лето в Пензе, нетипичное для сезона, идет рука об руку с не менее раскаленной региональной политикой.

На митинге КПРФ 28 июля один из ораторов с трибуны, услужливо изготовленной Георгием Камневым, "левый" круг которого уже традиционно кишит уголовниками, прямо так и заявил миру: "я каждый день общаюсь с людьми, они мечтают, чтобы нынешние слуги народа висели на столбах".

Никто оратора не арестовал, судя по всему, оное, как и оскорбительные карикатуры на Владимира Путина в соцсетях – норма для Пензы.

В соцсетях, где выложено это видео, Пензу уже называют новым Майданом, недоумевая, почему молчат силовики.

Накануне местечковый мир вздрогнул от еще одного, становящимся привычным, видео с участием все тех же радикалов, "банкующих" на Пензе, в приемной парламентской партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".По этому факту кто-то так и написал в ФБ – "уголовная "пена" подобралась к захвату парламентской партии, принуждая его лидера играть по своим правилам".

Лучше это увидеть собственными глазами, тогда мысли о Майдане как-то реально не отпускают.

Бюро The Penza Post располагает информацией, что Валерий Плахута уже написал на Руслана Бармакова заявление в полицию.

Поможет ли, ведь в похожих ситуациях с депутатами Сергеем Егоровым и Игорем Борисовым суды Пензы проявили уже традиционный, привычный гуманизм к радикалам. Похоже, безнаказанность уже актуализирует проблему, все как в учебнике... И мысли о майдане по-пензенски кажутся, увы, не надуманными...

Фаеры, маски, свиные окровавленные головы, гробы под окнами неугодных, публичный информтеррор политиков и чиновников, "акции прямого действия"... Что-то все это упорно напоминает из не забытой еще истории 20 века. Кто же дирижер?

И что дальше?

Есть мнение, что все беспрецедентно активно происходящее, ставит своей целью фоново дискредитировать Пензенскую область и ее политическое руководство перед Кремлем.

Но это лишь мнение...

Информационно-аналитический портал Penza Post

СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЛЁЗЫ БЛАГОДАРНОСТИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – КАК ОНА ЕСТЬ
Молодёжный парламентаризм: кадры будущего
"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)
XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.