06 августа 2018

По мнению Левого Фронта за распространение ненормативной лексики журналисту Денисову платил известный депутат?

Депутата Законодательного Собрания Пензенской области, руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Плахуту вызвали на дуэль. Однако, главный пензенский "справедливоросс" не стал принимать вызов, а обратился в полицию.

1 августа журналист Максим Денисов отнёс в Законодательное Собрание Пензенской области официальный картель (вызов на поединок) депутату Валерию Плахуте. В своём обращении журналист поясняет, что депутат оскорбил его. События происходили во время депутатского приёма, который Валерий Плахута проводил 26 июля.

"...он обвинил меня в том, что я якобы сфотографировал у него в офисе бутылку из-под коньяка с маслом, которую я выдал потом за коньяк", – пишет Максим Денисов.

Своё обращение Максим Денисов официально зарегистрировал в канцелярии Законодательного Собрания Пензенской области.

Стоит отметить, что депутат Валерий Плахута в последнее время очень часто оскорбляется. Он также написал заявление в полицию на пензенского изобретателя, общественного активиста, который во время встречи 26 июля .... выразился нецензурной бранью, используя следующие слова "козёл ё...ый, урод б..., я с этим чмом даже одним воздухом дышать не буду".

Примечательно, что на защиту якобы оппозиционного депутата Валерия Плахуты встала региональная власть. Как сообщил Максим Денисов, воспитательную работу с ним попросили провести ещё одного депутата Законодательного Собрания, но от партии "Единая Россия" Олега Кочеткова, у которого работал журналист.

Информационно-аналитический портал Левый Фронт-Пенза

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН
РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Поздравления и благодарности учителям от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ,УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ!