14 октября 2018

ОЧЕРЕДНОЙ ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

На очередном депутатском приёме, состоявшемся 11 октября 2018 года, депутату Законодательного Собрания Пензенской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Плахуте Валерию Анатольевичу пришлось разбираться в обращениях граждан, требующих профессиональных экономических знаний и большой затраты времени.

Пожилой пенсионер был обеспокоен правильностью начисления пособий и индексации выплат. А женщина рассказала, что в настоящее время она находится в сложном финансовом положении. В связи, с проведенным сокращением на предприятии, она была переведена на неполный рабочий день, что сильно сказалось на ее доходе. В тоже время, имея несколько кредитов, она стала испытывать проблемы с их обслуживанием.

После проведенной беседы с Анной Ивановной ей было предложено, рассмотреть вопрос списания кредитной задолженности, путем проведения процедуры банкротства граждан и рекомендовано обратиться в общественную приемную по банкротству граждан партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: г. Пенза, ул. Рахманинова дом 1, офис 7.

Шестнадцатая внеочередная сессия регионального парламента
Благодарность региональному отделению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за помощь детям
Новогодние благотворительные акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ