22 октября 2018

Помощники депутатов нацелены на повышение эффективности работы с избирателями

В Законодательном Собрании Пензенской области состоялся семинар-совещание с помощниками депутатов в пятницу, 19 октября 2018 года. Мероприятие организовано в целях повышения эффективности работы с избирателями, дальнейшего роста компетентности и правовой грамотности помощников, формирования у них современных подходов к профессиональной деятельности на территории своих избирательных округов.

В рамках заседания речь шла об актуальных вопросах обеспечения медицинской помощью населения, изменениях в пенсионном законодательстве, о порядке и условиях награждения наградами Законодательного Собрания и губернатора Пензенской области, а также информационной открытости в социальных сетях и работе со средствами массовых коммуникаций.

Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на семинаре представлял помощник депутата, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Николаевич Шпагин.

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ