29 октября 2018

Конкурс молодых ведущих "ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН"

25 октября в актовом зале 9-го учебного корпуса Пензенского государственного университета прошёл финал IY Открытого конкурса молодых ведущих "Золотой микрофон". В финал вышли 17 студентов – представители различных факультетов, а также Многопрофильного колледжа.

Выступлению конкурсантов предшествовала серьезная подготовка. Начальник отдела культурно-проектной деятельности, председатель жюри конкурса, заслуженный работник культуры Российской федерации А.А. Тархова проводила для ребят мастер-классы, консультации.

Идея конкурса направлена на раскрытие и развитие творческого потенциала, повышение культуры общения и культуры речи молодёжи. Конкурс рассматривается, в том числе как механизм предоставления студентам возможности проявить себя, создать основу для дальнейшей профессиональной деятельности, связанной с мастерством ведущего.

Учредителем конкурса выступил Пензенский государственный университет. Оценивало участников высокопрофессиональное жюри, в составе которого была член Совета Регионального отделения партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ генеральный директор Праздничного центра "Юнона" Ирина Глуховская.

По итогам испытаний лауреатом I премии в номинации "Ведущий развлекательных шоу-программ или конферансье" стал студент 4 курса ФэУ Андрей Чернов. В номинации "Ведущий академической манеры ведения" победу одержала студентка 2 курса ФПИТЭ Ульяна Полянская. Победители вместе с заслуженными наградами и овациями зрителей получили памятные призы от депутата Законодательного собрания Пензенской области от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Анатольевича Плахуты Призы были выполнены в оригинальной художественной манере, напоминая своей формой микрофоны ведущих.

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ