01 ноября 2018

На приз Молодёжного парламента.

В последние выходные октября в плавательном центре "Нептун" р. п. Исса проходило открытое Первенство Иссинского района по плаванию на призы Молодежного парламента при Собрании представителей Иссинского района. На соревнования, посвященные 100-летию дополнительного образования Пензенской области, прибыли 39 учеников спортивных школ Иссинского, Мокшанского и Нижнеломовского районов. Директор ДЮСШ Иссинского района Юлия Маркина поприветствовала юных пловцов, пожелав им удачных стартов и финишей.

Программа состязаний включала заплывы пяти возрастных групп: участники 2004 – 2008 годов рождения испытывали свои возможности в многоборье (100 м комплексное плавание и 100 м брасс), девочки и мальчики 2009 г. р. преодолевали стометровку брассом, 2010 г. р. и младше – ту же дистанцию, только вольным стилем. После конкурсной части программы несколько младших ребят проплыли дистанцию 100 м "комплексом" вне конкурса. В командном зачёте спортивное счастье улыбнулось пловцам Иссинского района.

Детско-юношеская спортивная школа и Молодежный парламент при Собрании представителей Иссинского района выражают благодарность депутатам Законодательного Собрания Пензенской области Валерию Плахуте и Дмитрию Петрову за поддержку и помощь в организации открытого Первенства Иссинского района по плаванию.

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ