06 ноября 2018

СЕМИНАР МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА (Глазами участника)

26-28 октября в Москве проходил Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Я, Михневич Екатерина, попала в список тех выпускников, которые приняли участие в работе слета.

Слет проходил очень насыщенно. 26 октября для нас провели экскурсию в Государственную Думу, показали помещения, где работают депутаты.

27 октября проходил сам слет выпускников МКР. В работе слёта приняли участие Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова и руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева, преподаватели семинаров Молодёжного кадрового резерва.

Все приглашенные гости сказали напутственные слова выпускникам, а Сергей Миронов поздравил присутствующих с наступающим днем рожденияСПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Как сообщила Светлана Кузнецова, в течение последних трех лет Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дал регионам страны более 500 молодых политиков, многие из которых делом подтвердили свое лидерство, активно участвуя в защите интересов граждан.

Сергей Михайлович ответил на все интересующие вопросы выпускников, а также высказал слова гордости о том, что данный проект действительно работает, но впереди еще много работы, а выпускников ждут большие победы. Каждый выпускник получил удостоверение и был награжден памятным значком в честь участия в Первом всероссийском слете выпускников молодёжного кадрового резерва.

28 октября выпускникам МКР посчастливилось присутствовать на 10 юбилейном съезде партии в качестве приглашённых. На съезде помимо решения основных вопросов, среди которых большое место уделялось защите социальных и политических прав граждан, было дано слово и членам Молодёжного кадрового резерва. Нас представили депутатам съезда как самую молодую и энергичную часть партии.

Екатерина Михневич, участница семинара Молодёжного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЛЁЗЫ БЛАГОДАРНОСТИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – КАК ОНА ЕСТЬ
Молодёжный парламентаризм: кадры будущего
"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)
XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.