08 ноября 2018

Очередное заседание регионального Совета

На состоявшемся 1 ноября очередном заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области рассматривались два основных вопроса.

– Информационный отчёт о работе Х юбилейного съезда партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Москва , октябрь, 2018 года). На федеральном уровне прозвучал положительный отзыв о деятельности пензенского Центра защиты прав граждан (руководитель – член Совета Кирилл Ледяев). В качестве руководства к действию приняты документы и решения, выработанные в ходе работы съезда.

– В вопросе укрепления внутрипартийной дисциплины в пензенском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было отмечено наличие противоположных точек зрения и получили развитие принципиально различные подходы. По итогам обсуждения вынесен ряд партийных взысканий членам партии. Совет подчеркнул, что чёткое персональное выполнение уставных требований и соблюдение внутрипартийной этики членами партии, являются основой деятельности партии в обществе и прямо влияют на авторитет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе.

СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЛЁЗЫ БЛАГОДАРНОСТИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – КАК ОНА ЕСТЬ
Молодёжный парламентаризм: кадры будущего
"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)
XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.