16 ноября 2018

ВМЕСТЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

Добрый день, друзья!

Вчера, 15 ноября 2018 года, в Физкультурно-оздоровительном центре для детей с ограниченными возможностями "Адели – Пенза" при поддержке Пензенского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично депутата Законодательного Собрания Пензенской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Плахуты Валерия Анатольевича, прошел праздник в честь очередного окончания курса реабилитации детей с ДЦП (детский церебральный паралич).

Заместитель руководителя Центра Смирнов Игорь Игоревич поздравила всех ребят и их родителей с завершением курса. Пожелал всем здоровья и новых достижений! Вместе с ним поздравили ребят и инструкторы Центра, вручили выпускникам дипломы и памятные сувениры. Это была первая радость праздника.

Как бы с ответной благодарностью выступила Мишурова Полина, пациентка Центра, очень нежно и проникновенно исполнившая песню про маму.

Благодаря Валерию Анатольевичу деток ожидало много сюрпризов. Первой порадовала детей ростовая кукла, в которой дети узнали одного из героев известного мультика "Щенячий патруль". Все играли, веселились, а по просьбе родителей профессиональный фотограф делал памятные фото детей со знаменитым мультипликационным героем.

Украшением праздника стал музыкальный дуэт Будылина Вадима (баян) и Белогорцевой Юлии (домра и вокал), выступивших с исполнением зажигательных русских песен. Родители, дети, инструктора и весь административный состав Центра пели и танцевали от души.

Ещё одним сюрпризом стало вручение деткам воздушных шаров. Их было так много, что все вокруг казалось красочной воздушной сказкой. Этот самый лучший подарок для детей был вручен так же с поддержкой Валерия Анатольевича и Олега Барышева (компания "Топ Шар").

А после официальной части, всех ждало угощение от кафе "Трио Пицца" и компании "Доставка 330033". Ребята и их родители остались довольны и получили много ярких эмоций и впечатлений. Во время праздника казалось, что тяжёлая болезнь ушла и радость наполнила детские сердца. Вместе с детьми радовались и их родители.

Физкультурно – оздоровительный центр "Адели – Пенза" выразил благодарность за помощь в проведении праздника и вручил всем устроителям праздника "Благодарственные грамоты"

СПАСИБО,ЧТО ДЕЛАЕТЕ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ!

Ольга Макарова, сотрудник физкультурно-оздоровительного центра "Адели-Пенза"

СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЛЁЗЫ БЛАГОДАРНОСТИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – КАК ОНА ЕСТЬ
Молодёжный парламентаризм: кадры будущего
"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)
XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.