24 ноября 2018

XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.

44 вопроса значилось в повестке XIV сессии Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва, которая состоялась 23 ноября 2018 года в Пензе.

В частности, депутаты Законодательного Собрания одобрили кандидатуры восьми мировых судей, чьи полномочия сроком на пять лет начнутся с 1 января 2019 года.

Депутаты рассмотрели предложение о расширении поддержки семей, родивших одновременно двух и более детей, а также предложение установления единовременных пособий для молодых мам

Внесены изменения в закон "О профилактике правонарушений и участии граждан в охране общественного порядка в Пензенской области". Единовременная выплата в размере 300 тысяч рублей будет выплачиваться членам семьи народного дружинника в случае его гибели в период участия в мероприятиях по охране общественного порядка.

Депутаты поддержали инвестиционное соглашение между Правительством Пензенской области и ООО "Кузнецкий технопарк". Поддержку депутатов Законодательного Собрания получило инвестиционное соглашение между Правительством Пензенской области и ООО "Кузнецкий технопарк" по реализации проекта "Производство эластичного пенополиуретана и изделий на его основе в городе Кузнецке".

Также были рассмотрены вопросы :" Об омбудсмене по защите прав предпринимателей."; "О денежных выплатах обманутым дольщикам"; "О создание лесопаркового зеленого пояса города Пензы и o его площади."; "О принимаемых мерах по профилактике правонарушений в подростковой и молодежной среде на территории Пензенской области." и другие ...

В работе сессии принимал участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Пензенской области Валерий Плахута.

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ