14 марта 2019

– Конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования "Сердце отдаю детям" проводится уже не первый год и является одним из главных событий системы дополнительного образования детей для педагогов. Педагоги представляют свой опыт работы для участия в конкурсных испытаниях, по итогам которых выбирается победитель.

14 марта 2019 года подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования .

10 лучших педагогов области боролись за победу и право представлять регион на Всероссийском конкурсе профмастерства, который пройдет в декабре 2019 года в Пензе.

Победителем конкурса признан Дмитрий Запорожец, педагог дополнительного образования "Центра развития творчества детей и юношества".

Второе место занял Павел Немков, педагог дополнительного образования Центра образования и профессиональной ориентации г. Заречного.

Замкнула тройку сильнейших Рипсимэ Русина, педагог дополнительного образования Дома детского творчества №1 города Пензы.

От имени Законодательного Собрания Пензенской области победителей и лауреатов областного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования "Сердце отдаю детям" поздравил депутат Законодательного Собрания от фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Плахута.

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПЕНЗЕНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ