16 апреля 2019

ЭКСПЕРТНЫЕ СЛУШАНИЯ В РЕГИОНАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ: "ОТВЕТ НА СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ"

В конференц зале спортивного комплекса "Буртасы" 15 апреля прошли открытые экспертные слушания, посвященные анализу сложившейся политической и как следствие того, экономической ситуации в нашей стране.

Среди спикеров, принявших участие в обсуждении данного вопроса, были: председатель Региональной общественной организации инвалидов-чернобыльцев "Союз чернобыльцев" Анатолий Васильевич Алексютин; председатель Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" Галина Геннадьевна Севастьянова; руководитель общественного движения "Поколение нового времени" Иван Денисович Финогеев; председатель ассоциации рекламистов г.Пензы Константин Александрович Кузнецов; почётный адвокат Российской Федерации Сергей Александрович Нестеров; председатель регионального отделения партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Анатольевич Плахута.

Спикеры, выступая с позиций своих объединений, сходились в главном: жизнь становится всё дороже, в действующей политической системе интересы подавляющей части россиян плохо защищены, пенсионная реформа 2018 года подорвала доверие населения к власти и страна переживает нелёгкий этап своего развития. Увеличивается разрыв между бизнесом и трудящимися,очевидно, если не начать трансформацию (переформатирование) политического поля, система может войти в полосу неуправляемого хаоса.

Участники круглого стола анализировали возможности изменения баланса политических сил в стране, в частности,укрепления социалистической составляющей.Встреча проходила в деловой обстановке, где каждый имел возможность озвучить свой взгляд на сложившуюся ситуацию, в то же время, нащупывая пути конструктивного диалога и перспективы выхода из неё.

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК: ГРУСТНЫЙ, НО ВСЁ ЖЕ ПРАЗДНИК
Заседание Бюро Совета регионального отделения партии
Пензенские справедливоросы приняли участие в шествии Бессмертного полка
Поздравление с Днём Победы