17 апреля 2019

СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ "ПЕНЗЕНСКИХ ЛАСТОЧЕК"

"Пензенские ласточки" – под таким названием 13 апреля в нашем регионе состоялся II фестиваль лауреатов I степени и обладателей гран-при различных всероссийских и международных конкурсов, которые в 2018 году прославляли Пензенскую область на самом высоком уровне.

Первый фестиваль проходил в 2018 году и охватил 60 участников. В этом году их вдвое больше – 120 воспитанников детских музыкальных школ и детских школ искусств, театральных студий и хореографических коллективов практически из каждого района области.

В фойе второго этажа Киноконцертного зала "Пенза" работали выставки художественного и декоративно-прикладного искусства, фотозоны для желающих запечатлеть себя, свой образ в этот радостный для всех участников гала-концерта и их родителей день. Как всегда на подобных мероприятиях фотозоны были организованы Праздничным центром Пензенской области "Юнона".

Генеральный директор Праздничного центра "Юнона", член Совета регионального отделения партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Глуховская своё отношение к событиям такого формата выразила следующими словами: "Вместе с коллегами и однопартийцами с удовольствием приняли участие в этом замечательном мероприятии: организовали и оформили фотозоны, провели интерактив Ростовых кукол с детьми и их родителями и фотографировали всех желающих гостей праздника!".

На вопрос, что даёт члену партии участие в подобных мероприятиях в наше непростое время и не лучше ли направить свои усилия на организацию пикетов и митингов, Ирина ответила: "Я уверена, что моя деятельность не является бесполезной, потому что добиваться нашей обшей цели – улучшения жизненных условий, гораздо эффективнее, активизируя в людях радостные эмоции, нежели используя агрессивные методы."

Ирина Глуховская выразила большую благодарность за поддержку в организации её сегмента праздника Валерию Плахуте, Алексею Молебнову за помощь в организации интерактива кукол для детей и Владиславу Андриянову за фотографии.

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК: ГРУСТНЫЙ, НО ВСЁ ЖЕ ПРАЗДНИК
Заседание Бюро Совета регионального отделения партии
Пензенские справедливоросы приняли участие в шествии Бессмертного полка
Поздравление с Днём Победы