«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

23 декабря в Москве состоялся XIII Съезд Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

23 декабря 2023

В Съезде приняли участие Председатель Партии Сергей Михайлович Миронов, депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации, а также руководители и представители региональных отделений СРЗП, руководство и актив молодёжного крыла партии, представители волонтёрских и общественных организаций, известные политологи, деятели культуры.

В рамках проведения Съезда проголосовали за выдвижение и поддержку Владимира Владимировича Путина в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации на предстоящих в 2024 году выборах главы государства.

Это решение очень важное и крайней степени необходимое для стабильного и созидательного развития России.

Мы получили тысячи писем с предложениями для нашего кандидата в президенты. Все они будут обработаны, систематизированы и переданы по назначению.

Обсудили планы развития и взаимодействия партии на всех уровнях. Обозначили ключевые цели и задачи в работе.

Основной темой остаётся помощь и поддержка участников СВО и членов их семей.

Очевидно, что усилия и инициативы нашей партии напрямую отражаются на жизни в стране. Наш общий с гражданами вклад в обеспечение стабильно развивающейся политической, экономической, социальной, культурной составляющих нашего государства виден и понятен. Только вместе мы сможем добиться большего!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пензенской области