«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Михаил Мишустин поблагодарил "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" за работу с гражданами

03 апреля 2024

На встрече с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным Председатель Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов рассказал о важнейших предложениях в сферах демографической и миграционной политики, пенсионного обеспечения граждан и поддержки участников СВО. С ними ознакомился Председатель Совета Михаил Лисин .

В начале встречи глава кабмина поблагодарил фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за внимательное отношение к своим депутатским обязанностям в регионах, за поддержку обратной связи с гражданами, о важности которой постоянно говорит Президент.

Премьер-министр поблагодарил депутатов и за активную позицию в вопросах поддержки участников СВО и их семей.

"Нам предстоит очень большая работа по реализации задач, которые в своем Послании обозначил Президент. Мы к такой работе готовы.

В числе актуальных мер "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает ввести для участников СВО квоты на трудоустройство в органах власти и возобновить индексации пенсий работающим пенсионерам.

Мы также настаиваем на кардинальных изменениях в миграционной политике.

Михаил Мишустин заверил, что Правительство внимательно рассмотрит все упомянутые инициативы", – рассказал Михаил Лисин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пензенской области