«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Прошу Администрация города Пензы обратить внимание и привести в надлежащее состояние проезжую часть от гимназии №13

05 августа 2024

"Прошу Администрация города Пензы обратить внимание и привести в надлежащее состояние согласно ГОСТ внутриквартальную проезжую часть от гимназии №13 вдоль домов по проспекту Строителей 50,52,56,64, частично 68,70!

Готов и самостоятельно привести в порядок данный участок внутриквартальной дороги, но это будет самоуправством с моей стороны и каждый должен заниматься своими функциями в пределах компетенции", – заявил председатель Регионального отделения Михаил Лисин.

По его словам, в зимний период времени 2023/2024 этот же участок дороги не содержался надлежащим образом.

"Вызванный мной лично грейдер отказался браться за работу, поскольку всё было слишком запущено.

От муниципалитета техника работала лишь перед выборами Президента России в марте 2024 года. И то частично, и то рабочие признались, что всё слишком запущено", – рассказал Лисин.

В городе в канун выборов депутатов Пензенской городской Думы 8 созыва, которые состоятся 6,7,8 сентября 2024 года в рамках программы "Мой двор" ведётся масштабная, беспрецедентная работа по асфальтированию некоторых дворовых территорий, на что выделены весьма существенные средства, однако ряд внутри и межквартальных дорог давно уже требуют к себе внимания и надлежащего приведения в порядок!

В частности, такая же ситуация на ул. Ладожская в районе Экоквартала от детской поликлиники вдоль гаражей и домов.

"Прошу жителей Пензы присылать информацию и фотографии с ненадлежащим состоянием территории!" – обратился Михаил Лисин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пензенской области