СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Пензенская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
6/250/4, июнь 2022
ЕГЭ или кошелёк?
Сливы в интернет, липовые стобалльники, взятки и уволенные чиновники – 20 лет эксперимента под названием Единый государственный экзамен запомнятся российским родителям громкими скандалами и огромными тратами на репетиторов. Вопросов к ЕГЭ много, но в этом году пять тысяч пензенских школьников снова склонят головы над контрольно-измерительными материалами.
Тёмная сторона Пензы
В канун Всемирного Дня защиты детей активисты РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пензенской области решили проверить, насколько безопасны маршруты, по которым наши дети каждый день идут навстречу знаниям. И результаты этого рейда оптимизма не внушают.
Псу под хвост закон
Стаи бродячих собак наводнили улицы и дворы Пензы, Кузнецка, Заречного и многих других городов Сурского края. Кто виноват и что теперь делать?
Сергей Миронов: "России быть!"
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов с трибуны Государственной Думы РФ предложил объединяющую национальную идею. Быть России или уйти в небытие – решается сейчас на полях сражений в ходе специальной военной операции на Украине.
Украина в огне безумия
Новости из Киева уже давно напоминают сводки из сумасшедшего дома. Но в последние месяцы украинские власти явно живут по принципу: "Сгорел сарай, гори и хата". Напоследок западные марионетки хотят сжечь как можно больше мостов между нашими странами.
Мариуполь очищен от лжегероев и лжепатриотов
"Азовсталь" пала. Мариуполь полностью освобожден от украинских националистов. Здесь теперь новая власть, новая жизнь и новая реальность. Пришел Русский мир. Что сейчас происходит в городе, о котором говорил весь мир, главный редактор газеты "Новороссия" Дмитрий Дезорцев – в специальном репортаже с передовой.
Турсезон-2022: "дикари" без кешбэка, зато дороги – в пробках
В России стартовал отпускной сезон. Заграница для многих теперь недоступна, и это отличный повод лучше распробовать достопримечательности и курорты родной страны. Тем более, что до 31 августа действует государственная программа туристического кешбэка – оплачиваешь, например, гостиницу в одном из регионов, а тебе возвращают часть затрат.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Пензенской области

© 2006-2022