Региональные новости

Галина Хованская и Олег Шеин провели встречу с жителями Астрахани по проблеме аварийного жилья 06 апреля 2021

"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". 26 марта 2021

Сергей Миронов: принятое крымчанами семь лет назад решение – это навсегда

Сергей Миронов: принятое крымчанами семь лет назад решение – это навсегда 19 марта 2021

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области распространяет партийную газету 17 марта 2021

Депутаты СР внесли в Госдуму радикальный законопроект о поддержке медиков.

Депутаты СР внесли в Госдуму радикальный законопроект о поддержке медиков. 16 марта 2021

Прими участие в формировании предвыборной платформы партии!

Прими участие в формировании предвыборной платформы партии! 16 марта 2021

Распространение партийной газеты

Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Пензенской области. Газета будет распространяться в следующих точках города Пензы (Пензенская область) 11 марта 2021

Пленарное заседание Госдумы: 9 марта

Пленарное заседание Госдумы: 9 марта 10 марта 2021

Председатель Совета Пензенского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" приняла участие в программе 'Большая политика " на радио РОССИЯ в Пензе. Программа была посвящена Международному женскому дню, обсуждалась роль женщины в современном обществе, в экономике и социальной сфере Пензенской области. 05 марта 2021

С Международным Женским Днём!

Милые женщины! Сердечно поздравляю Вас с праздником весны, Международным женским днем! Первый весенний праздник посвящен женщинам! 8 Марта – особенный праздник, наполненный солнечным светом и лучезарным настроением, украшенный цветами и яркими улыбками. Вы обладаете мудростью, интуицией и надежностью! Ваша любовь и забота делают близких сильнее, дают им уверенность в своих силах. Подобно первым лучам весеннего солнца, именно вы, милые женщины, согреваете и озаряете все вокруг. 05 марта 2021