Низкие зарплаты и крайне высокий уровень бедности

Низкие зарплаты и крайне высокий уровень бедности 09 июня 2021

С Днем соцработника!

С Днем соцработника! 08 июня 2021

Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий даст толчок к промышленному росту . 07 июня 2021

Сергей Миронов: минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты 07 июня 2021

Стивен Сигал стал членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Стивен Сигал стал членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 04 июня 2021

Галина Хованская высказалась против ограничения предоставления коммунальных услуг за неуплату 03 июня 2021

Сергей Миронов: для коррупционеров не должно быть никакого срока давности

Сергей Миронов: для коррупционеров не должно быть никакого срока давности 03 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила ввести понижающую шкалу НДФЛ для малоимущих семей с детьми. 02 июня 2021

В Москве состоялось Всероссийское совещание партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в котором приняли участие Представитель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатели партии Захар Прилепин, Геннадий Семигин #справедливаяроссия#справедливаяроссиязаправду# 01 июня 2021

29 мая 2021 года в Москве состоялось Всероссийское совещание партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", где были подведены итоги трёхмесячного объединительного процесса партий.

Председатель совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Пензенской области приняла участие Всероссийский совещание партии 30 мая 2021