🎬 Какой нам нужен социализм?

🎬 Какой нам нужен социализм? 28 мая 2021

💦 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает возложить ответственность за установку, обслуживание и ремонт счетчиков воды в квартирах и домах на организации водоснабжения и водоотведения. Сейчас за установку, обслуживание и ремонт счетчиков холодной и горячей воды отвечают и платят владельцы квартир. Установка одного счетчика стоит несколько тысяч рублей, а в некоторые квартиры их может понадобиться и четыре. Из своего кармана они должны оплачивать и проведение поверки счётчиков. Можно не устанавливать водосчетчики, но тогда будут приходить повышенные счета за пользование водой с учетом нормативов потребления. В условиях кризиса, мы считаем необходимым помочь гражданам, и закрепить ответственность за установку, обслуживание и ремонт счетчиков за организациями водоснабжения и водоотведения. Точно такой же механизм уже работает с 1 июля 2020 года по счетчикам электроэнергии. Соответствующий законопроект был внесен сегодня в Госдуму. #спаведливаяроссия#справедливаяроссиязаправду#водоснабжение#водоотведение#счетчик#ремонт#обслуживание# 27 мая 2021

25 мая 2021 в 14:00 в Региональном отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ" в Пензенской области прошла пресс-конференция 26 мая 2021

Сергей Миронов: "СР" будет вносить законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей 25 мая 2021

Роль государства не должна сводиться к карательной функции, важно своевременно оказывать нуждающимся детям материальную поддержку. 25 мая 2021

Введение "Справедливого базового дохода" (СБД) стало одной из главных тем общественных дискуссий в последние месяцы❗ 24 мая 2021

Процедура предварительных выборов "Единой России" нарушает нормы закона.

Процедура предварительных выборов "Единой России" нарушает нормы закона. 24 мая 2021

👨‍👩‍👧‍👦 Для выделения социальной помощи доходы каждого члена семьи нужно учитывать после вычета налогов. 24 мая 2021

Поздравляем с днём рождения!

Поздравляем с днём рождения! 21 мая 2021

Захар Прилепин о правде и справедливости.

Захар Прилепин о правде и справедливости. 21 мая 2021

<11121314151617181920>