Региональные новости

Онлайн обучение. Дистанционное обучение-шаг в будущее или преступление перед страной 02 марта 2021

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов считает совершенно оправданным решение премьер-министра РФ Михаила Мишустина перенести дату введения нового порядка технического осмотра автомобилей с 1 марта на 1 октября. В рамках новой процедуры, в частности, предполагалось ввести электронные диагностические карты и обязательную фотофиксацию процесса с использованием геолокации. 01 марта 2021

Перечислив пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд. 25 февраля 2021

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Очкина приняла участие в работе XI съезда партии 24 февраля 2021

Пензенские справедливороссы отметили День защитника отечества.

23 февраля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятнику "Проводы" 23 февраля 2021

С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Примите наши искренние поздравления с Днём Защитника Отечества! Желаем, чтобы энтузиазм, задор и вера в свои силы вас никогда не покидали, а а все беды обходили вас стороной! В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех воинов, которые защищали нашу родную землю от врагов. Пусть все войны останутся в прошлом, а сражения будут только на мирном фронте – в труде, в науке, творчестве. Желаем вам благополучия, долголетия, неувядающей энергии, решения все жизненных задач и преодоления любых, самых сложных препятствий. Смело идите к своей цели, любите Родину и близких, будьте здоровы и энергичны! Пусть вас во всем сопровождает успех, каждый день будет счастливым, освещенным радостными событиями, встречами с настоящими друзьями, плодотворным трудом, нежной любовью близких и родных людей! 22 февраля 2021

В МОСКВЕ 22 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА СОСТОЯЛСЯ СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Москве 22 февраля состоялся сьезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 февраля 2021

Миронов предложил отменить страховую медицину в России

https://ura.news/news/1052472483 19 февраля 2021

СР предложила освободить многодетные семьи от уплаты имущественного налога.

https://dumatv.ru/news/sr-predlozhila-osvobodit-mnogodetnie-semi-ot-uplati-imuschestvennogo-naloga 19 февраля 2021

Владимир Путин поддержал ряд предложений Сергея Миронова.

Владимир Путин поддержал ряд предложений Сергея Миронова на прошедшей сегодня видеоконференции с руководителями фракций Госдумы. ⠀ Самые важные из них: ⠀ 📍 Индексация пенсий работающим пенсионерам. ⠀ Именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Конституцию поправку об обязательной индексации всех пенсий. Разделения на работающих и неработающих пенсионеров в этой поправке нет. Президент пообещал, что решение будет в самое ближайшее время. ⠀ 📍 Увеличение нормы жилья для людей с инвалидностью. ⠀ По закону на каждого инвалида должна выделяться квартира общей площадью 18 кв. м. При этом на кухню и на жилую комнату должно быть отведено – 9,6 кв.м. Таких квартир в России нет. Поэтому мы внесли предложение выделять для инвалида квартиры в 33 кв. м., как у детей-сирот. ⠀ 📍 Доплаты пенсионерам за сельский стаж. ⠀ Тем, кто проработал в сельской местности более 30 лет, положена надбавка к пенсии в 25% от страховой части. Но люди лишаются этой надбавки, если они в старости решили перебраться в город. Это несправедливо! Человек заработал своим трудом эту доплату. Президент полностью поддержал нашу позицию. ⠀ 📍 Расширение возможности использования маткапитала. ⠀ Многие россияне хотели бы потратить маткапитал на ремонт жилья, газификацию или подведение водопровода к дому. Уже внесенный законопроект СР такую возможность предусматривает. Владимир Путин согласился с такой необходимостью и обещал проработать этот вопрос, несмотря на большое количество случаев злоупотребления материнским капиталом. 18 февраля 2021