Региональные новости

Встреча накануне объединения. 5 февраля 2021 года прошла встреча председателя Пензенского регионального отделения политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" А.А. Рыбалко с председателем Совета Регионального Отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В.Очкиной. Встреча прошла в деловой и дружеской атмосфере. Во время беседы Анна Владимировна выразила надежду,что при объединении будут сохранены демократические традиции и политический профессионализм, которые отличают партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Демократия и прогрессивные социальные преобразования – это базовые принципы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ими нельзя жертвовать ни ради тактических преимуществ, ни ради громкой политической фразы. А.А. Рыбалко считает, что объединение лево-патриотических сил назрело давно, и новая партия станет второй в стране если объединить все направления работы партий, направленные на повышение качества жизни населения. В результате встречи пришли к выводу, что объединение трех партий это закономерный процесс, который, однако требует взвешенной и детальной проработки. . 22 февраля состоится съезд партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", который будет принимать важные для объединительного процесса решения. В эти же дни состятся съезды партий. "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и "За правду" . 08 февраля 2021

4 ноября состоялась Всероссийская Онлайн конференция "Молодежь, патриотизм, справедливость"

Члены молодёжных организаций СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из 17 регионов беседовали с председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мироновым Сергеем Михайловичем о символах единства и солидарности в России и регионах, о патриотизма и актуальных проблемах нашей страны. 06 ноября 2020

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Дорогие друзья! Каждый год в день рождения партии я вспоминаю те исторические для нас с вами дни, когда партия собралась на свой учредительный съезд и громко заявила: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ быть! Хорошо помню наши горячие дискуссии. Мы понимали, что путь политической партии, тем более партии социалистической, не будет простым и легким. Мы поставили перед собой масштабные задачи и цели: отстаивать идеи Нового социализма и защищать справедливость, чтобы люди в нашей стране чувствовали себя счастливее и увереннее. 28 октября 2020

Пензенское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ возобновило свою работу по новому адресу

Мы находимся по адресу: г. Пенза, ул. Пушкина 2 ("ГражданПроект"), офис 918. Телефон для связи: +7-996-803-04-33 28 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила всероссийскую акцию по борьбе с бедностью

30 июля 2020 года в Пензе состоялась пресс-конференция, посвященная всероссийской акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?" В мероприятии приняли участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области Анна Владимировна Очкина; Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Алексей Николаевич Шпагин; Кирилл Алексеевич Ледяев, депутат Комитета местного самоуправления рабочего поселка Золотарева Пензенского района Пензенской области. 31 июля 2020

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Видео выступления можно посмотреть по ссылке 16 июля 2020

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения Российской Федерации. 14 июля 2020

22 июня прошла всероссийская акция "Свеча памяти". Она прошла одновременно у памятника пограничникам и Монумента воинской и трудовой славы пензенцев.

На акции присутствовали Член Совета Пензенского Регионального отделения Нестеров Сергей Александрович, Член Совета Пензенского Регионального отделения Юрченко Дмитрий Борисович, член партии Керимов Рашид Зейнятович и Председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ Очкина Анна Владимировна. 22 июня 2020

20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отдедения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области.

20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области. Конференция единогласно избрала председателем Совета Регионального Отделения Очкину Анну Владимировну. Делегаты также единогласно поддержали выдвижение А. В. Очкиной кандидатом на выборы губернатора Пензенской области. 20 июня 2020

Решение Президиума политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Президиум политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" согласовал кандидатуру Анны Очкиной для выдвижения кандидатом на должность губернатора Пензенской области 16 июня 2020