Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 09 июня 2020

Олег Нилов и Олег Шеин о внесении изменений в закон об основных гарантиях избирательных граждан РФ

13 мая Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 912249-7 "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (в части совершенствования процедуры сбора подписей и проверки подписных листов)". От фракции "СР" выступили Олег Нилов и Олег Шеин. 18 мая 2020

Уважаемые коллеги! 22 мая с 10 до 13 часов состоится научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен. Стратегия жизни".

В конференции планируется участие Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СР в Государственной Думе ФС РФ Сергея Михайловича Миронова и Заместителя председателя Государственной Думы ФС РФ Ольги Николаевны Епифановой. 18 мая 2020

Дорогие пензенцы! Поздравляем вас с 75-летием Великой победы!

Сегодня мы отмечаем его без привычных торжеств, в сложной, тревожной обстановке. Но этот праздник по-прежнему прежнему остаётся главным для нашей страны и нашего народа. 09 мая 2020

9 мая на Справедливом радио состоится онлайн-марафон, посвященный 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В этот день в прямом эфире вы сможете поделиться историей своей семьи, рассказать о беспримерном подвиге отцов и дедов, заказать песню военной поры, поздравить родных и близких с этим святым и поистине народным праздником. 09 мая 2020

Молодежный парламент партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в Вахте памяти

Член Молодежного праламента при Законодательном собрании Пензенской области Никита Шпагин принял участие в "Вахте памяти" у Монумента Воинской И Трудовой Славы 09 мая 2020

Уважаемые земляки! Сердечно поздравляю вас с 75-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Это особый праздник для всех нас! В годы тяжелых испытаний страна в едином порыве поднялась на борьбу с врагом.

Дорогие ветераны! Глубокая благодарность вам за ратный и мирный труд, жизненную мудрость и активную гражданскую позицию. Низкий поклон фронтовикам и труженикам тыла, вдовам, детям войны! 09 мая 2020

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! От всего сердца поздравляю вас с Великим праздником 75-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа по-прежнему является символом национального единства, воинской доблести и славы навечно вписанных в героическую летопись страны. 09 мая 2020

Волонтёры партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогают пожилым пензенцам справиться с трудностями самоизоляции

Волонтеры покупают продукты, помогают сделать необходимые платежи за ЖКХ и т. п. Пожилые люди были рады и вниманию к ним, и возможности прочитать об актуальных новостях и проблемах нашей страны в партийной газете. 01 мая 2020

Дорогие жители Пензенской области!

Сердечно поздравляем вас с Праздником весны и труда, с Днём Международной солидарности трудящихся! 01 мая 2020