Региональные новости

Сергей Миронов прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты". 28 апреля 2020

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". 08 апреля 2020

Работа наших волонтеров

Волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ распространили партийную газету 19 марта 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании одобрила внесение поправок в Конституцию Российской Федерации

Первым и основным вопросом 28-ой внеочередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области было обсуждение поправок в Конституцию страны Необходимость внесения поправок в Основной закон государства объяснил Президент России Владимир Путин в ходе оглашения Послания Федеральному Собранию в январе этого года. 12 марта 2020

С Международным Женским Днём!

Милые женщины! Сердечно поздравлем Вас с праздником весны, Международным женским днем! 08 марта 2020

Анна Очкина об обвале фондового рынка, годовщинах убийств Немцова и Листьева

На канале СР ТВ новый ролик Анны Очкиной 05 марта 2020

Очередной приём граждан депутатом законодательного собрания партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ