Анна Очкина подала документы на выдвижение на пост губернатора

Комментируя свое выдвижение, Анна Владимировна заявила, что в этом году у жителей Пензенской области есть возможность увидеть первую за долгое время честную избирательную кампанию. 23 июня 2021

Зачем нужен Справедливый базовый доход?

Справедливый базовый доход (СБД) – это ежемесячная безусловная выплата всем гражданам размере, примерно соответствующем минимальной оплате труда. 23 июня 2021

Анна Очкина станет кандидатом в губернаторы от СРЗП

22 июня региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула на пост высшего должностного лица региона Анну Очкину 22 июня 2021

СВЕЧА ПАМЯТИ!!!

🕯 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пензенской области присоединилась к всероссийской акции "Свеча памяти". Представители "Молодежи СР" в память о миллионах наших сограждан, погибших в Великой Отечественной войне, зажгли свечи. 22 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает защитить граждан от "телефонного спама". 21 июня 2021

🛒 Проблему дефицита продуктов питания и чрезмерного роста цен на них нужно решать не столько через производителей, сколько через торговые сети. 21 июня 2021

⚡На обязательный контроль планируют поставить больше операций с деньгами и другим имуществом 21 июня 2021

С днём медицинского работника!

Желаем всем, кто посвятил свою жизнь медицине, в этот замечательный июньский день забыть о трудностях, разочарованиях и проблемах. Вы отдаете частицу своего сердца каждому пациенту, так пусть ваше благородное служение будет вознаграждено сполна. Вы ежедневно боретесь за чье-то здоровье, так пусть же ваше здоровье вас никогда не подводит. Сил и терпения вам, уважаемые медицинские работники, и будьте счастливы! 20 июня 2021

Вторая часть XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Вторая часть XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 18 июня 2021

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пензенской области распространяет партийную газету. 17 июня 2021