Региональные новости

Уважаемые коллеги! Сегодня , 16 июня в 13:00 С.М. Миронов проведёт брифинг по итогам весенней сессии и VII созыва . 16 июня 2021

Россияне поддержали идею "Справедливого базового дохода"

Россияне поддержали идею "Справедливого базового дохода" 15 июня 2021

Состоялось заключительное заседание Программного комитета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 15 июня 2021

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравила жителей Пензы с Днём России.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравила жителей Пензы с Днём России и напомнила о важном футбольном событии – сегодня сборная России сыграет стартовый матч на Евро-2021. Болеем за наших! 12 июня 2021

С днём России!

С Днем России, россияне! Счастья, радости вам всем. Пусть любовь для вас сияет, Чтобы не было проблем. Пусть страна вперед шагает, Предстает во всей красе. Пусть Россия процветает, Вместе с нею – и вы все! 12 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду против введения цифрового портфолио