ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Сергей Миронов поздравил жителей Тывы с Днем Республики

Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила всероссийскую акцию по борьбе с бедностью

31 июля 2020 30 июля 2020 года в Пензе состоялась пресс-конференция, посвященная всероссийской акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?" В мероприятии приняли участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области Анна Владимировна Очкина; Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Алексей Николаевич Шпагин; Кирилл Алексеевич Ледяев, депутат Комитета местного самоуправления рабочего поселка Золотарева Пензенского района Пензенской области.

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

16 июля 2020 Видео выступления можно посмотреть по ссылке

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

14 июля 2020 Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения Российской Федерации.

22 июня прошла всероссийская акция "Свеча памяти". Она прошла одновременно у памятника пограничникам и Монумента воинской и трудовой славы пензенцев.

22 июня 2020 На акции присутствовали Член Совета Пензенского Регионального отделения Нестеров Сергей Александрович, Член Совета Пензенского Регионального отделения Юрченко Дмитрий Борисович, член партии Керимов Рашид Зейнятович и Председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ Очкина Анна Владимировна.

20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отдедения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области.

20 июня 2020 20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области. Конференция единогласно избрала председателем Совета Регионального Отделения Очкину Анну Владимировну. Делегаты также единогласно поддержали выдвижение А. В. Очкиной кандидатом на выборы губернатора Пензенской области.

Решение Президиума политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

16 июня 2020 Президиум политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" согласовал кандидатуру Анны Очкиной для выдвижения кандидатом на должность губернатора Пензенской области

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

Олег Нилов и Олег Шеин о внесении изменений в закон об основных гарантиях избирательных граждан РФ

18 мая 2020 13 мая Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 912249-7 "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (в части совершенствования процедуры сбора подписей и проверки подписных листов)". От фракции "СР" выступили Олег Нилов и Олег Шеин.

Уважаемые коллеги! 22 мая с 10 до 13 часов состоится научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен. Стратегия жизни".

18 мая 2020 В конференции планируется участие Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СР в Государственной Думе ФС РФ Сергея Михайловича Миронова и Заместителя председателя Государственной Думы ФС РФ Ольги Николаевны Епифановой.

Дорогие пензенцы! Поздравляем вас с 75-летием Великой победы!

09 мая 2020 Сегодня мы отмечаем его без привычных торжеств, в сложной, тревожной обстановке. Но этот праздник по-прежнему прежнему остаётся главным для нашей страны и нашего народа.

Страница:12345678910>