ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

"Крутой подъем" Сергея Миронова: "в жизни нет ничего, о чем я жалею"

Сергей Миронов: нужно не только фиксировать обязательства депутата, но и вводить механизм ответственности за их невыполнение

Сергей Миронов: те, кто воевал в Афганистане и Чечне должны получать реальные льготы

Александр Ремезков провел онлайн-прием граждан в Тюмени

Олег Нилов: нужен поквартальный план борьбы с бедностью с персональной ответственностью главных исполнителей

Галина Хованская: власти игнорируют проблему безопасности газоснабжения жилых домов

Валерий Гартунг: за время, прошедшее после первых антироссийских санкций, влияние доллара можно было уменьшить в разы

Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра

01 марта 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов считает совершенно оправданным решение премьер-министра РФ Михаила Мишустина перенести дату введения нового порядка технического осмотра автомобилей с 1 марта на 1 октября. В рамках новой процедуры, в частности, предполагалось ввести электронные диагностические карты и обязательную фотофиксацию процесса с использованием геолокации.

25 февраля 2021 Перечислив пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд.

24 февраля 2021 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Очкина приняла участие в работе XI съезда партии

Пензенские справедливороссы отметили День защитника отечества.

23 февраля 2021 23 февраля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятнику "Проводы"

С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

22 февраля 2021 Примите наши искренние поздравления с Днём Защитника Отечества! Желаем, чтобы энтузиазм, задор и вера в свои силы вас никогда не покидали, а а все беды обходили вас стороной! В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех воинов, которые защищали нашу родную землю от врагов. Пусть все войны останутся в прошлом, а сражения будут только на мирном фронте – в труде, в науке, творчестве. Желаем вам благополучия, долголетия, неувядающей энергии, решения все жизненных задач и преодоления любых, самых сложных препятствий. Смело идите к своей цели, любите Родину и близких, будьте здоровы и энергичны! Пусть вас во всем сопровождает успех, каждый день будет счастливым, освещенным радостными событиями, встречами с настоящими друзьями, плодотворным трудом, нежной любовью близких и родных людей!

В МОСКВЕ 22 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА СОСТОЯЛСЯ СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 февраля 2021 Москве 22 февраля состоялся сьезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Миронов предложил отменить страховую медицину в России

19 февраля 2021 https://ura.news/news/1052472483

СР предложила освободить многодетные семьи от уплаты имущественного налога.

19 февраля 2021 https://dumatv.ru/news/sr-predlozhila-osvobodit-mnogodetnie-semi-ot-uplati-imuschestvennogo-naloga

Владимир Путин поддержал ряд предложений Сергея Миронова.

18 февраля 2021 Владимир Путин поддержал ряд предложений Сергея Миронова на прошедшей сегодня видеоконференции с руководителями фракций Госдумы. ⠀ Самые важные из них: ⠀ 📍 Индексация пенсий работающим пенсионерам. ⠀ Именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Конституцию поправку об обязательной индексации всех пенсий. Разделения на работающих и неработающих пенсионеров в этой поправке нет. Президент пообещал, что решение будет в самое ближайшее время. ⠀ 📍 Увеличение нормы жилья для людей с инвалидностью. ⠀ По закону на каждого инвалида должна выделяться квартира общей площадью 18 кв. м. При этом на кухню и на жилую комнату должно быть отведено – 9,6 кв.м. Таких квартир в России нет. Поэтому мы внесли предложение выделять для инвалида квартиры в 33 кв. м., как у детей-сирот. ⠀ 📍 Доплаты пенсионерам за сельский стаж. ⠀ Тем, кто проработал в сельской местности более 30 лет, положена надбавка к пенсии в 25% от страховой части. Но люди лишаются этой надбавки, если они в старости решили перебраться в город. Это несправедливо! Человек заработал своим трудом эту доплату. Президент полностью поддержал нашу позицию. ⠀ 📍 Расширение возможности использования маткапитала. ⠀ Многие россияне хотели бы потратить маткапитал на ремонт жилья, газификацию или подведение водопровода к дому. Уже внесенный законопроект СР такую возможность предусматривает. Владимир Путин согласился с такой необходимостью и обещал проработать этот вопрос, несмотря на большое количество случаев злоупотребления материнским капиталом.

ПУТИН ПООБЕЩАЛ ПОДУМАТЬ НАД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТКАПИТАЛА ДЛЯ РЕМОНТА ЖИЛЬЯ.

18 февраля 2021 Президент России Владимир Путин во время встречи с главами думских фракций пообещал подумать над идеей использовать материнский капитал для ремонта жилья. Глава государства подчеркнул, что в этой сфере происходит много случаев мошенничества. Об этом в среду, 17 февраля, сообщает ТАСС. Путин в ответ на выступление лидера фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергея Миронова заявил, что разнообразие способов использования материнского капитала приводит к появлению незаконных схем. "По поводу маткапитала. К сожалению, у нас много мошенничества на этот счет при обналичивании маткапитала. И чем больше вариантов его использования, тем больше лазеек для махинаций. Но это не значит, что мы не должны думать о том, как эффективнее использовать эти ресурсы. Мы подумаем и над этим", – пояснил президент. Глава государства также прокомментировал предложение Миронова о компенсации выпускникам детских домов расходов на вынужденную аренду жилья. Путин подтвердил, что в этой сфере существует ряд ограничений, такие как разрешение предоставлять детям-сиротам только 25 процентов в доме. По словам президента, подобные нюансы препятствуют решению вопроса. В рамках встречи Путин также прокомментировал предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского разобраться с мошенниками на рынке недвижимости. Президент призвал посмотреть на вопрос внимательнее и пообещал поручить решение проблемы экспертам правительства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: